MUITAS VEZES SOMOS INSISTENTES ....

QUEREMOS ALGO E FICAMOS A PEDIR ...

AH! SENHOR EU QUERO ....


E DEUS LHE DÁ UM TEMPO...

PARA PENSAR MELHOR ...

MAS VOCÊ PERSISTE ....


ESTÁ DEMORANDO ....

DEUS NÃO GOSTA DE MIM ...

MAS ELE SABE SE VAI SER BOM PARA VOCÊ OU NÃO ...



ENTÃO PARE E PENSE ...

DIGA SE FOR PARA MINHA FELICIDADE ...

SENHOR ME CONCEDE A BENÇÃO ....


MAS SE NÃO FOR ....

FAÇA-SE A SUA VONTADE ....

QUE É PERFEITA ...BOA E AGRÁDAVEL ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/05/2012
Código do texto: T3698264
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.