O JUSTO VIVERÁ DA FÉ ....

E O SENHOR FARÁ OBRAS MARAVILHOSAS ....

ATRAVÉS DE SUA VIDA ....


E NADA IRÁ ABATER  ...

AQUELE QUE CRE EM DEUS ...

POIS A FÉ É COMO PILARES ....


NOS SUSTENTAM E NOS DÃO FORÇA ...

AQUELE QUE TEM FÉ BUSCA A DEUS ....

EM TODO O TEMPO ....


POIS SABE QUE SUA VITÓRIA ...

ESTÁ EM CRISTO ....

E  SÓ SOLTARÁ O ANJO ...


QUANDO ELE ENTREGAR A SUA BENÇÃO ....

A FÉ REMOVE MONTANHAS ....

DE PROBLEMAS .....


E PODEMOS ANDAR SOBRE AS ÁGUAS ....

E NÃO AFUNDAR ....

POIS NOSSO ALVO É CRISTO ....


CONTINUE NESTA FÉ ....

VÁ EM FRENTE ....

DE ENCONTRO COM A SUA VITÓRIA  !!!






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.