POR SER UM PAI AMOROSO ....

ELE NOS PERDOA ...

MAS NOS CORRIGE TAMBÉM ...


PARA QUE NÃO VOLTEMOS ....

A CAIR NOVAMENTE NO MESMO ERRO ...

E UM BOM FILHO ACEITA A CORREÇÃO DO PAI ...


E BUSCA NÃO MAIS ERRAR ...

PARA QUE POSSAS SUBIR NOS DEGRAUS ....

DA SABEDORIA DIVINA ....


E CONQUISTAR SEU LUGAR ....

NAS REGIÕES CELESTIAIS ...

ONDE VAI PODER DESFRUTAR DA PRESENÇA DE DEUS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/05/2012
Código do texto: T3698844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.