DIGO ISSO PORQUE QUANDO AFIRMAMOS ...

SOU DE JESUS !!!

SABEMOS QUE ELE CUIDA DE NÓS ...


E CUIDA MESMO ....

SEM SOMBRAS DE DÚVIDAS ....

POIS SOU TESTEMUNHA VIVA ...


ELE PRESERVA OS SEUS ....

E MESMO QUE ANDEMOS PELO VALE DAS SOMBRAS DA MORTE ...

ELE ESTÁ CONOSCO ....


NUNCA NOS ABANDONA A NOSSA SORTE ...

POIS JÁ DECLARAMOS ....

SOU DE JESUS !!!


SE SOMOS DELE ....

ELE É DEUS ZELOSO E AMOROSO ....

PARA CUIDAR DE TUDO QUE É SEU .....


SEM ORGULHO OU VAIDADE ....

ME ENTREGO A ESTE AMOR ÁGAPE ....

E ME SINTO SEGURA NESTE MUNDO TENEBROSO ....


O SENHOR NOS DÁ AS ARMAS ....

MAS QUANDO FICAMOS PARALISADOS ....

SEM SABER COMO AGIR .....


VEM O ANJO E NOS ENVOLVE COM SUAS ASAS ....

E O MALIGNO NÃO PODE NOS ATINGIR ....

POIS FOI DADO ORDEM A NOSSO RESPEITO ....


QUE SEREMOS GUARDADOS EM TODOS OS NOSSOS CAMINHOS ...

NÃO DEVEMOS DAR TRABALHO PARA DEUS ....

ANDANDO EM LUGARES OBSCUROS ....


MAS SIM NOS COLOCAR-MOS A DISPOSIÇÃO DE DEUS ....

PARA SERMOS INTERCESSORES DOS FRACOS E OPRIMIDOS ....

QUE AINDA NÃO CONHECE A JESUS DE ANDAR COM ELE ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/06/2012
Código do texto: T3701196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.