GRATIDÃO!

Senhor,

Neste momento

Eu só tenho que agradecer,

Por ser tão bom para mim,

E por seu grande e infinito poder.

Senhor,

Eu sempre te louvarei

Por minha libertação,

Em todas minhas fraquezas,

Concede – me o seu perdão.

Senhor,

Presente sempre está,

Nas horas de sofrimento,

Vem e cura a minha dor.

Senhor,

Sou muito grato

Porque estás ao meu lado,

Nas horas de minhas fraquezas,

Evita o meu pecado.

Senhor,

Sou réu confesso,

Sei que sou um pecador.

Humildemente eu peço,

Perdoua- me com seu amor.

Senhor,

Eu muito pequei, sempre quis

Enriquecer,

Passava por cima de tudo,

E de todos, para vencer.

Senhor,

Um dia até consegui

Muito além do que sonhei,

Porém, fui enganado,

E logo me atrapalhei.

Tiraram-me quase tudo,

E solitário fiquei!

Senhor,

Por meus pecados,

Eu quase tudo perdi.

Porém, fui recompensado.

Porque com fé eu venci.

Senhor,

Neste momento,

Eu só quero agradecer,

Por ter sido tão bom pra mim,

E tirou meu padecer.

2/6/2012