POIS AMANHÃ PODERÁ SER TARDE ....

SABES TU O QUE TE PREPARA O FUTURO  ?

ENTÃO NÃO DEIXE PARA AMANHÃ O QUE PODE FAZER HOJE ....


O SENHOR TE CHAMA HOJE ....

ELE QUER A SUA ATENÇÃO ....

ELE QUER O SEU AMOR ....


ELE QUER TE AJUDAR A RESOLVER SEUS PROBLEMAS ....

O QUE NÃO PODES FAZER ....

ELE FAZ .....


É O SENHOR DO IMPOSSÍVEL ....

ELE TE AJUDA ....

E VOCÊ SE ESFORÇA ....


HOJE É O MELHOR TEMPO PARA SUA VIDA ....

O TEMPO DE ENCONTRAR A PAZ ....

E TEMPO DE ENCONTRAR O SEU SALVADOR ....


SALVAR DO QUE ?

SALVAR DA DOR E RANGER DE DENTES ETERNO ....

SALVAR DA MORTE ....


NÃO VOU MORRER ?

SEU CORPO FÍSICO SIM ....

MAS SEU ESPÍRITO ETERNO VAI VIVER PARA SEMPRE ....


ENTÃO FAÇA UMA ALIANÇA COM O PAI ....

JURE AMOR ETERNO E FIDELIDADE ....

NÃO JURAMENTO DE TOLO .....


MAS FAÇA COM CONVICÇÃO ....

EXISTE SOMENTE UM CAMINHO ....

E ESTE CAMINHO É CRISTO  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.