HOJE VOU A IGREJA ....


MAS O QUE É A IGREJA ....

A CASA DE DEUS ....

O TEMPLO ONDE VAMOS ORAR  ?


O SENHOR DIZ NA PALAVRA ....

NÃO HABITO EM TEMPLOS FEITO PELAS MÃOS DOS HOMENS ...

E ELE ESCOLHEU A MIM E A VOCÊ ....


PARA SER SEU TEMPLO ....

MORADA DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....

ENTÃO VOCÊ PENSA ....


QUANDO VOU A UMA IGREJA ....

ELA ESTÁ LIMPA .....

ARRUMADA ....FLORIDA ....ILUMINADA .....



E SE DEUS ESCOLHEU A TI COMO SEU TEMPLO ....

O MÍNIMO QUE DEVES FAZER POR TAMANHA HONRA ....

É LIMPAR SEU INTERIOR DE TODA  SUJEIRA ESCONDIDA ....


TODA MÁGOA ...RANGOR ....PENSAMENTOS MAUS ....

TODA IDOLATRIA ....FALTA DE PERDÃO ....

ENFIM DEIXAR A CASA LIMPA TIRAR TODA TEIA DE ARANHA ....


QUEM ESTÁ  FAZENDO MORADA EM TI ....

NADA MENOS É... QUE O NOSSO DEUS ....

TODO PODEROSO E CHEIO DE GLÓRIA ....


RECEBERIA ALGUÉM EM SUA CASA ....

COM TODA SUJEIRA EMBAIXO DO TAPETE ?

COM UM LIXO MAL CHEIROSO  .....


CLARO QUE NÃO !!!

NOSSA CASA TEM QUE SER LIMPA .....

AGRADÁVEL .....


FAÇA O MESMO COM SEU INTERIOR....

LIMPE E PERFUME ....

POIS NOSSO DEUS MERECE ESTE CARINHO ....


ELE NOS AMA ....

E NÃO QUER SAIR DESTA MORADA ....

FAÇA ENTÃO UM LUGAR AGRÁVEL PARA O ESPÍRITO SANTO DE DEUS



OBS : É IMPORTANTE IRMOS A IGREJA POIS LÁ RECEBEMOS ENSINAMENTOS

NOS UNIMOS EM ORAÇÃO COM OUTROS IRMÃOS E EDIFICAMOS NOSSA FÉ 









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3703433
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.