QUANDO TEMOS A PALAVRA DE DEUS ....

TEMOS LUZ PARA NOSSO CAMINHO ...

NÃO ANDAMOS MAIS SEM DIREÇÃO ....


A PALAVRA DE DEUS NOS EXORTA ....

NOS ENSINA ....

NOS DÁ CORAGEM .....


FORÇA PARA CAMINHAR ....

AUMENTA NOSSA FÉ ...

A PALAVRA DE DEUS É VIDA ....


PARA AQUELES QUE ESTÃO MORTOS ....

ESPIRITUALMENTE ....

LEVANTA O CANSADO E DESANIMADO ....


E NOS FAZ MELHORES A CADA DIA ....

SE SEGUIRMOS A PALAVRA ....

ELA NOS OFERECE O MANÁ  DO CÉU ...


A ÁGUA VIVA QUE MATA TODA SEDE ....

E JAMAIS SEREMOS CONFUNDIDOS ....

POIS A PALAVRA NOS LIBERTA DE TODA IGNORÂNCIA ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/06/2012
Código do texto: T3705536
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.