PORQUE É ELE QUE ME DÁ FORÇA ....

É ELE QUE NÃO ME DEIXA DESISTIR ....

FALANDO COMIGO :


NÃO DESISTA ....NÃO DESISTA ....

CONTINUA ....VAI  MARCHANDO ....

NÃO PARE ...EU SOU CONTIGO ....


EU TE DOU A MINHA MÃO DIREITA ....

E TE SUSTENTO NESSA PELEJA ....

SOU EU QUE VOU A FRENTE ....


PORQUE TEMER  ?

SE SOU EU QUE VOU LUTAR  AS SUAS BATALHAS ...

E SERÁS MAIS QUE VENCEDOR EM TODAS ELAS ....


VOCÊ VAI CONSEGUIR ....

VOCÊ VAI CHEGAR LÁ ....

PORQUE EU ESTOU TE DANDO A CHAVE DA VITÓRIA ....


ENTÃO PORQUE DUVIDAR ....

SE DEUS ESTÁ NO BARCO ...

ELE NUNCA IRÁ AFUNDAR ...


VAI NESSA SUA FORÇA ...

QUE O SENHOR SABE QUE COM ELE AO LADO ....

VOCÊ VAI ATÉ O FIM ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/06/2012
Código do texto: T3705563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.