SEMPRE TEMOS EM DEUS O NOSSO AJUDADOR ....

ELE NÃO DESISTE DE NÓS ....

ELE SEMPRE NOS DÁ O ALIMENTO ....


ELE VÊ AS NOSSAS NECESSIDADES ....

E SUPRE TODAS ELAS ....

SE VOCÊ CRER ....


O SUPRIMENTO VIRÁ DO LUGAR ....

MAIS INESPERADO ....

PORQUE O SENHOR MOVE CÉUS E TERRA ....


E TRÁS PARA NÓS O NOSSO SOCORRO ....

OLHEI PARA OS MONTES ....

DE ONDE VIRÁ O MEU SOCORRO ....


O SENHOR VAI INCOMODAR AQUELE QUE TE DEVE ....

E QUANDO MENOS ESPERAR ...

CHEGA A QUANTIA QUE TANTO NECESSITA ....


QUANDO MENOS ESPERA ....

VEM UM SEGUNDO DIAGNÓSTICO ....

TE LIVRANDO DE TODO MAL ....


É O MÉDICO DOS MÉDICOS ....

O SENHOR JESUS TE CURANDO ....

SE PODES CRER ....


VERÁS A GLÓRIA DE DEUS !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/06/2012
Código do texto: T3709502
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.