NEM A FOME ....

NEM O FRIO ....

NEM A VIDA ....

NEM A MORTE ....

NEM A ALTURA ....

NEM A PROFUNDIDADE ....

NEM COISA ALGUMA PODE ME SEPARAR ....

DO AMOR DE DEUS ...

PORQUE DEPOIS QUE VIVEMOS ESTE AMOR ...

NÃO PODEMOS MAIS IMAGINAR NOSSAS VIDAS SEM DEUS ...

ELE SE TORNA O AR QUE RESPIRAMOS ....

ELE SE TORNA A PESSOA MAIS IMPORTANTE DE NOSSAS VIDAS ...

ELE ESTÁ NA FRENTE DE TUDO ...

ELE É NOSSA FORÇA E NOSSA ALEGRIA ...

ELE É O AMOR MAIS PERFEITO ....

UM AMOR QUE NENHUM SER HUMANO CONSEGUIU CHEGAR...

UM AMOR PURO ....

SEM INTERESSE ....

UM AMOR QUE NÃO GUARDA MÁGOA .....

UM AMOR ÁGAPE MAIOR QUE TUDO ....

POR TUDO ISSO NÃO POSSO NEM PENSAR ...

EM ME SEPARAR DESTE AMOR MARAVILHOSO
....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/06/2012
Código do texto: T3709619
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.