SIM ELE ESTÁ NO CONTROLE ....

SEMPRE ESTEVE ....

MESMO DE LONGE CUIDAVA DE TI ....


MESMO QUANDO VOCÊ NEM SE LEMBRAVA DELE ....

NEM MESMO PARA UMA PEQUENA PRECE ....

NEM MESMO PARA AGRADECER QUANDO SEU DIA ERA PERFEITO ....


SIM ...TEM DIAS NA VIDA DA GENTE ....

QUE TUDO ESTÁ TÃO BEM ....

VOCÊ ESTÁ TÃO FELIZ ...QUE TUDO PARECE PERFEITO !


E MESMO ASSIM TEM PESSOAS QUE NÃO RECONHECEM...

QUE SE AQUELE DIA  FOI TÃO BOM ....

É PORQUE DEUS ESTÁ NO CONTROLE ....


E MESMO QUANDO NÃO ESTÁ ASSIM TÃO BOM SEU DIA ...

ELE TAMBÉM ESTÁ NO CONTROLE ....

PARA QUE NÃO SEJA PIOR ....


POIS TEMOS TAMBÉM QUE PASSAR PELO INVERNO ....

TEMOS QUE MUITAS VEZES ENTRAR NA CAVERNA EXISTENCIAL ...

POIS LÁ TAMBÉM TEM APRENDIZADO ....CRESCIMENTO ....


NÃO PODEMOS ESTAR O TEMPO TODO NO PARAISO ....

MAS TAMBÉM NÃO QUEREMOS FICAR NO GETSÊMANI ....

JARDIM  ONDE JESUS SOFREU UMA GRANDE ANGUSTIA E SOLIDÃO ...


EM TODO O TEMPO O SENHOR ESTÁ NO CONTROLE ...

TORCENDO POR VOCÊ ....

QUE VOCÊ DIGA UMA PALAVRA ....


POIS A PALAVRA É PODER ...

E NESTA PALAVRA ELE LIBERA VIDA ABUNDANTE ....

E MUITA PAZ PARA VOCÊ ....


NOSSA LUTA É CONTRA O INVISÍVEL ...

MAS TEMOS NOSSO DEUS NO CONTROLE ....

E NOSSA ORAÇÃO ABRE O ESPAÇO E CHEGA A DEUS ....


E ELE MANDA SEUS ANJOS ....

E MILHARES DELES ESTÃO POR TODO O MUNDO ....

NESTE MOMENTO ....


CUIDANDO DE MUITAS VIDAS ....

PORQUE NADA ESCAPA DAS POTENTES MÃOS DE DEUS ....

PORQUE ELE ESTÁ NO CONTROLE !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.