SE ESTA BARREIRA FOR ORGULHO ....QUEBRA !

SE FOR RESSENTIMENTO ....QUEBRA !

SE FOR MÁGOA ...QUEBRA !

SE FOR INCOMPREENSÃO ...QUEBRA !

SE FOR INFIDELIDADE ...QUEBRA !

SE FOR DESAMOR ...QUEBRA !

SE FOR FALTA DE SABEDORIA ....QUEBRA!

SE FOR MALDADE .....QUEBRA !

SE FOR QUALQUER IMPERFEIÇÃO ......

POR FAVOR SENHOR ...

TENHA MISERICÓRDIA .....

ME ENSINA A CORRIGIR MEUS ERROS ...

PARA QUE MEU CARÁTER SEJA MOLDADO POR TI ....

E HAJA PRAZER EM TI .....QUANDO OLHAR PARA MINH'ALMA....

E POSSAS FALAR ....

ESTE É MEU FILHO ....

EM QUEM ME COMPRAZO ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/06/2012
Código do texto: T3713525
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.