FAZEMOS PLANOS ....

PROJETOS A CURTO ...MÉDIO ...

E A LONGO PRAZO ...


MAS NEM SEMPRE ESTES PLANOS ...

ESTÃO NOS PROJETOS DE DEUS ...

PARA NOSSAS VIDAS ...


OS PROJETOS NORMAIS DE TODO SER HUMANO....

QUERO ESTUDAR ....ME FORMAR....

CONSEGUIR UM BOM EMPREGO ....


CONSEGUIR ASSIM MINHA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA ....

COMPRAR AQUELE CARRO DO ANO ....

COMPRAR UMA CASA ...


ME CASAR ... E FORMAR UMA FAMILIA ....

ESTA SERIA UMA SEQUÊNCIA DE PLANOS ....

QUE SERIA BOM PARA NÓS ....


MAS NEM TUDO ACONTECE DESTA MANEIRA ...

NEM NESTA ORDEM ...

TUDO VAI DEPENDER DOS PLANOS DE DEUS PARA NÓS ...


ELE PODE MUDAR TUDO ....

USAR SUA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA ....

ATÉ PARA AJUDAR OUTRAS PESSOAS ...


PODE ANTES DE COMPRAR SUA CASA ...

VOCÊ FAZER UMA VIAGEM ...

EM MISSÕES ... FALANDO DO AMOR DE DEUS ....


E SEU PLANO DE SALVAÇÃO ....

VOCÊ PODE ATÉ FUGIR DISSO TUDO ...

COMO DANIEL ....


MAS QUANDO DEUS QUER ....

NÃO TEM COMO MUDAR ....

OU VOCÊ FAZ A VONTADE DE DEUS ....


OU PODE ATÉ DEMORAR ....

POR SUA TEIMOSIA ....

MAS VAI ACABAR SE RENDENDO AO SENHOR ....


NÃO ESTÁS AQUI APENAS PARA GOZAR ...

DOS PRAZERES DO MUNDO ...

MAS PARA SER UMA CARTA VIVA DE DEUS PARA O MUNDO ....


ELE VAI TE USAR ....

POIS CONHECE SEU CORAÇÃO ...

E SUAS HABILIDADES ....


POIS FOI ELE QUEM TE DEU ...

ENTÃO NÃO FAÇA PLANOS SEM CONSULTAR AO SENHOR ....

ELE QUER TE VER FELIZ ....


MAS ELE TAMBÉM PRECISA DE VOCÊ ....

PARA QUE SE CUMPRA AQUI NA TERRA ....

TODA A OBRA E TODA PALAVRA DE DEUS ....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713627
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.