SE COMEÇARMOS A ORAR....

ORAR ...ORAR...ORAR....

EM TODO O TEMPO ...


NÃO VAMOS TER TEMPO PARA PECAR ....

POIS NOSSA MENTE ESTARÁ LIMPA ....

PELA PALAVRA QUE LIBERTA E CURA ....


AQUELE QUE ORA ....

TEM SUA MENTE TRANSFORMADA ...

O SENHOR TE LIBERTA  DO PECADO ....


DA OMISSÃO ...

DA PALAVRA ....

DO PENSAMENTO ...


DA AÇÃO ....

E TE LEVA A FAZER SÓMENTE O BEM ...

E AQUELE QUE NÃO ORA ...


SUA MENTE ESTÁ ABERTA E SEM DEFESAS ...

E O MALIGNO TRABALHA NESTA MENTE...

LEVANDO-O A PECAR ....


CONTRA DEUS ....

CONTRA O MUNDO ....

CONTRA A SI MESMO ....


NÃO DEIXE DE ORAR ...

FAÇA DA ORAÇÃO UM CÂNTICO PARA DEUS...

E ELE SE AGRADARÁ DE TI ...


E AMARÁ O PECADOR ....

JAMAIS O PECADO .....

E FARÁ DE TI UM CIDADÃO DO CÉU ...



AQUELE QUE NÃO TEM PECADO ....

QUE ATIRE A PRIMEIRA PEDRA ....

QUEM TE CONDENA ?  NINGUÉM ....


ENTÃO VÁ  E NÃO PEQUES MAIS ....

ASSIM DISSE JESUS DE NAZARÉ !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.