PORQUE DESTA FORMA ESTARÁ ....

FAZENDO UM BEM PARA SEU PRÓXIMO...

QUANTOS PRECISAM DE UM ABRAÇO ....


UM SIMPLES APERTO DE MÃO ....

OU UM BEIJO NA FACE ....

PORQUE MUITOS NÃO TEM ISSO EM CASA ....


SUA VIDA E SUA FAMILIA ....

TEM TANTAS TRIBULAÇÕES ....

QUE AS PESSOAS NEM SE OLHAM MAIS NOS OLHOS ....


NEM DESEJAM UM BOM DIA !

OU UMA DESPEDIDA DIZENDO :

VÁ COM DEUS !


SE ALGUÉM ESTIVER NA SUA PRESENÇA ....

VOCÊ QUE É LUZ DO MUNDO E SAL DA TERRA....

PODE DAR UM SORRISO E UM ABRAÇO FRATERNO ?


PODE OLHAR NOS OLHOS QUE SÃO AS JANELAS DA ALMA ....

E VER SE AQUELA PESSOA ESTÁ SOFRENDO ....

PRECISANDO DE UMA PALAVRA AMIGA ....


UMA PALAVRA QUE A TIRE DA ANGUSTIA ...

QUE LEVE A ESPERANÇA DE UM NOVO DIA ....

VOCÊ PODE FAZER ISSO ....


BASTA DEIXAR O ESPÍRITO DE DEUS TRABALHAR ....

ELE QUE HABITA EM VOCÊ ....

FALA POR VOCÊ ....ABRAÇA POR VOCÊ ....


E AQUELE ABRAÇO É UM ABRAÇO VINDO DE DEUS ....

ELE USA SEUS BRAÇOS ....

SEU CALOR HUMANO E SUA VOZ PARA DIZER ....


JESUS TE AMA !!!

E TUDO VAI FICAR BEM ....

CREIA ....E NÃO DESISTA ....


DESTA FORMA VOCÊ TERÁ A CERTEZA ....

QUE AQUELA PESSOA ...

SAIU DE SUA PRESENÇA MAIS FELIZ E CONFIANTE !!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2012
Código do texto: T3714811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.