ENQUANTO HÁ VIDA ....

A ESPERANÇA NÃO ACABA ....

ELAS ANDAM DE MÃOS DADAS ...


O SENHOR DIZ EM SUA PALAVRA ....

EU VIM PARA VÓS DAR VIDA ....

E VIDA EM ABUNDÂNCIA ....


TUDO QUE VEM DE DEUS É ABUNDANTE GRAÇA ....

POIS ELE TEM PRAZER EM NOS ABENÇOAR ....

É UM DEUS AMOROSO E FIEL ...


AQUELE QUE VIER A MIM ...

JAMAIS LANÇAREI FORA ...

ENTÃO VENHAM TODOS ...


QUE ESTÃO CANSADOS E SOBRECARREGADOS ...

E EU VOS ALIVIAREI ....

TIRAREI SUAS CARGAS E GRANDES FARDOS ....


E LHES DAREI UM SUAVE ....

QUE POSSAS CARREGAR ....

ENTÃO PORQUE ESTÁS ABATIDA OH! MINH'ALMA ?


SE O SENHOR LEVANTA A LUZ DO SOL TODAS AS MANHÃS ....

E TE ENTREGA A NOITE A LUA E AS ESTRELAS ....

E TE DÁ UM CAMINHO CHEIO DE FLORES ....


E TIRA OS ESPINHOS DE SUA TESTA ....

SOU EU TEU DEUS QUE TE SUSTENTA ....

ENTÃO PORQUE CHORAS ?


SE TODAS AS NOITES VELO PELO SEU SONO ....

E ABRO SEUS OLHOS PARA UM NOVO DIA ....

VEJA OS PASSAROS NO CÉU ....


QUEM OS ALIMENTA ?

NÃO SOU EU TEU DEUS !

ENTÃO PORQUE TE PREOCUPAS COM O DIA DE AMANHÃ ?







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3714884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.