MUITOS SÃO OS CAMINHOS ....


MAS SÓ UM NOS LEVA A DEUS ....

ESTE CAMINHO É JESUS  !!

ELE É A DIREÇÃO CERTA  A SEGUIR ....


QUANDO ESTAMOS AINDA PREOCUPADOS EM CONHECER...

QUEREMOS POR CURIOSIDADE TRILHAR OUTROS CAMINHOS ....

MAS NÃO SABES O PERIGO QUE ESTÁ CORRENDO ...


O INIMIGO É ARDILOSO ....

USA O NOME DE JESUS PARA ENGANAR ....

USA A BIBLIA PARA ILUDIR ...


E ASSIM MUITOS FICAM EM UM CAMINHO ENGANOSO....

PENSANDO QUE ESTÁ FAZENDO O BEM ....

E PERDENDO ANOS PRECIOSOS DE SUA VIDA ....


ANOS EM QUE PODERIA REALMENTE ESTAR SERVINDO AO SENHOR 

E QUAL A SUA SURPRESA  ?

ESTAVA SERVINDO A DEUSES ESTRANHOS ....


FAZENDO COISAS ABOMINAVEIS AOS OLHOS DE  DEUS ....

PERDENDO A CHANCE DE CONHECER AO PAI ....

E SE APROFUNDANDO NA ESCURIDÃO ....


RECEBE CURAS ....

RECEBE " SOLUÇÕES " PARA SEUS PROBLEMAS ....

MAS NÃO SABES QUE O MALIGNO SE TRANSFORMA EM ANJO DE LUZ 

PARA TE ENGANAR ?


QUE DÁ MUITAS COISAS ....

COM UMA MÃO ....

E TIRA COM A OUTRA .....


MAS NOSSO PAI NÃO É ASSIM ....

QUANDO ELE NOS DÁ ALGO ....

É PARA SEMPRE ....


NÃO SE DEIXE ENGANAR ....

NÃO ANDE NAS SOMBRAS ....

MAS NO VERDADEIRO CAMINHO .....


QUE É JESUS ....

QUE VEIO AO MUNDO EM CARNE E OSSO ....

E MORREU NA CRUZ PARA NOS SALVAR ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721699
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.