COM CERTEZA !!

SE DEUS ESTIVER CONOSCO ....

SEGURANDO EM NOSSA MÃO ...


QUEM PODE IMPEDIR A NOSSA  VITÓRIA  ?

NINGUÉM !!

POIS OPERANDO DEUS QUEM IMPEDIRÁ ?


SE ESTAMOS FORTALECIDOS PELAS MÃOS DE DEUS ...

PODEMOS TODAS AS COISAS ....

E NÃO HAVERÁ BARREIRA QUE FIQUE DE PÉ ....


NÃO HÁ PEDRA DE TROPEÇO QUE PERMANEÇA ....

NÃO HAVERÁ PORTAS FECHADAS PARA NÓS ...

POIS O SENHOR ABRIRÁ TODAS AS PORTAS ....


ATÉ AONDE NÃO TEM PORTA ...

O SENHOR ABRI A PORTA PARA VOCÊ ENTRAR ....

ENTÃO VEJA ...A NOSSA FORÇA ESTÁ EM DEUS ...


E COM ELE VAMOS VENCER ....

VAMOS CONQUISTAR NOSSA VITÓRIA ....

E VAMOS SER MAIS QUE VENCEDORES EM CRISTO JESUS !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/06/2012
Código do texto: T3721728
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.