AS PROMESSAS DO SENHOR

Jl 2.32 – Então todos os que pedirem a ajuda do Eterno serão salvos. Pois o Deus Eterno prometeu que todos os que não tiverem sido destruídos estarão no monte Sião, em Jerusalém. Aqueles que o Deus Eterno escolheu serão salvos.

A Bíblia contém promessas.

Promessas mil para os Seus.

Não viva uma vida às avessas.

Alcance o que Deus prometeu.

Deus prometeu a muito tempo

A homens que agiram fielmente.

Mas Deus faz contigo uma nova aliança

E saiba que Deus não mente.

O que Deus prometeu a Abraão

Ele pode cumprir agora na tua vida.

Não te prostres ao que o mundo fala.

Se ligue nas promessas de Deus e viva!

Queres ser abençoado em tudo?

Primeiro, escute a voz do SENHOR;

Depois, obedeça-O.

Não Lhe faças ouvido-de-mercador.

A mesma bênção que estava sobre Abraão

Estava sobre Isaque também.

Queres as mesmas bênçãos para ti?

Viva a Bíblia. Amém!

E as bênçãos acampanharam esta família

E alcançaram até Jacó.

Imaginem um usurpador!

Suas ações faziam dó!

E o SENHOR o alcançou

E o transformou.

Não penses que vais alcançar as promessas

Do jeito que estás.

Passarás pela mão do Oleiro

E Ele te transformará.

Tu tens que crer.

Tu tens que querer.

Tu tens que obedecer.

Tu tens que confessar.

Tu tens que amar.

Tu tens que adorar.

Tu tens que ouvir.

Tu tens que fluir.

Tu tens que sentir.

São muitos verbos

Mas o Espírito Santo

Te ensina a conjugar.

Do Seu jeito Ele fará

E as promessas tu alcançarás.

Promessas, são muitas promessas...

Tu talvez digas: “Eu não consigo!”

Mas Deus diz: “Eu conseguirei

E debaixo do teu pé porei

O teu grande inimigo.”

E Deus te diz:

“Só Eu posso fazer isso.

Tu sozinho não conseguirá.

Ele é mais forte do que tu.

Mas mais forte do que Eu, quem será?

Para que alcances as Minhas promessas,

Terás que se desfazer desse inimigo.

Saiba que estou do teu lado.

Saiba que estou contigo.

Hb 8.6 – Mas agora alcançou ele ministério tanto mais excelente, quanto é mediador de uma melhor aliança que está confirmada em melhores promessas.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 13/06/2012
Código do texto: T3722223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.