SIM ....É AGRADECENDO QUE VEMOS A NOSSA BENÇÃO....

VIR AO MUNDO FÍSICO ....

POIS JÁ AGRADECEMOS ANTES MESMO DE VER ...


COM OS OLHOS DA CARNE ...

POIS COM OS OLHOS ESPIRITUAIS ....

JÁ COMTEMPLAMOS AQUILO QUE TANTO BUSCAMOS ....


HOJE EU SÓ QUERO AGRADECER ....

POIS MEU SENHOR JÁ OLHOU PARA MIM ...

COM OLHOS DE MISERICÓRDIA ....


E JÁ LIBEROU A MINHA BENÇÃO ....

ELE JÁ CONCEDEU -ME A VIDA NESTE DIA ...

E EU POSSO ESPERAR PARA VER MINHAS PROMESSAS....


SEREM CUMPRIDAS NA MINHA VIDA ....

NÃO MORREREI ANTES DE VER AS MARAVILHAS ....

QUE DEUS PREPAROU PARA NÓS SEUS FILHOS AMADOS....


SENHOR OBRIGADO POR TUDO ...

MEU CORAÇÃO ENTREGO A TI ....

COMO PROVA DO MEU AMOR .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/06/2012
Código do texto: T3722227
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.