É DE JOELHOS QUE VAMOS BUSCAR A DEUS ...

PORQUE DE JOELHOS DEMONSTRAMOS HUMILDADE ...

QUEBRAMOS NOSSO ORGULHO ...


A BARREIRA QUE NOS SEPARA DE DEUS ...

QUANDO O HOMEM É SOBERBO ....

ELE NÃO CONSEGUE OUVIR A DEUS ...


ESCUTA SÓMENTE O SEU EU ....

E DESTA FORMA SOFRE E FICA FRÁGIL ...

PORQUE QUANDO ESTAMOS DE JOELHOS ....


O SENHOR NOS PEGA PELAS MÃOS ...

E NOS LEVANTA ....

DIZENDO : FILHA (O) TE QUERO DE PÉ ....


PARA COMBATER O BOM COMBATE ...

DE JOELHOS JÁ VENCEU O SEU INIMIGO ÍNTIMO...

VOCÊ MESMO !! 


QUE MUITAS VEZES O FAZ  PECAR ....

QUE MUITAS VEZES NÃO O DEIXA LIVRE PARA AMAR ....

SÃO SENTIMENTOS PEQUENOS QUE NÃO FAVORECE ....


AO HOMEM ....

PELO CONTRÁRIO ....

O FAZ ESCRAVO E DEPENDENTE DAS EMOÇÕES NEGATIVAS ...


NÃO DEIXE SEU ORGULHO ATRAPALHAR ....

SEU RELACIONAMENTO COM DEUS ...

POIS DEVEMOS DAR AO PAI O LUGAR DE MERECIMENTO ....


EM NOSSAS VIDAS !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/06/2012
Código do texto: T3722548
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.