OBRIGADO, SENHOR!

Muito obrigado, Meu Deus

Pelo que eu sinto agora

Por atender os apelos

Deste filho filho quando ora

Quando de joelho implora

Pedindo Paz e harmonia

O Senhor da alegria

E conforta o coração

Me pegando pela mão

Me fazendo companhia

Muito obrigado Senhor

Pelos meus filhos e filhas

Por mostrar em sua Palavra

Quão grande tuas maravilhas

Pois tú és a Luz que Brilhas

Em tí só vejo virtude

Na tua magnitude

Twem me dado proteção

Meus sustento meu quinão

MInha Paz we minha saúde