SEU CORAÇÃO TEM QUE SER TERRA FÉRTIL ...


MESMO QUE TUDO EM SUA VOLTA SEJA DESERTO...

TERRA ÁRIDA E SEM VIDA ....

SEU CORAÇÃO TEM QUE SER TERRA FÉRTIL ...


PORQUE TUDO QUE ALI FOR PLANTADO ....

VAI GERMINAR ....

VAI CRESCER E VAI FLORIR E VAI DAR FRUTOS ....


NÃO DEIXE NADA DE RUIM ENTRAR ...

O QUE FOR RUIM CONTINUE DO LADO DE FORA ....

MAS SEU CORAÇÃO É  OÁSIS ....


DELE JORRARÁ ÁGUA VIVA ...

A ÁGUA CRISTALINA QUE LIMPA E SARA ....

E TANTA ÁGUA FLUIRÁ ....


QUE AQUELE DESERTO QUE ESTAVA AO SEU REDOR ...

VAI SE TRANSFORMAR EM TERRA FÉRTIL....

E CAMPOS VERDEJANTES IRÃO SURGIR ....


E HAVERÁ FESTA ....

MUITA LUZ E ALEGRIA ....

JESUS TRABALHOU NO SEU CORAÇÃO .....


E MUDOU A SUA HISTÓRIA   !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/06/2012
Código do texto: T3725478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.