NA PALAVRA  DE DEUS TEMOS UM MANUAL ....

MANUAL DO BOM CRISTÃO ....

DAQUELE QUE É OBEDIENTE ....


E AMA A DEUS ACIMA DE TUDO ....

E LÁ ESTA ESCRITO AQUILO QUE APRAZ AO NOSSO DEUS 

E AQUILO QUE ELE ABOMINA ....


SABEMOS QUE DEUS ABOMINA A MENTIRA ....

QUE ELE NÃO GOSTA  DE MALDADE E CRUELDADE ....

DE NENHUMA ESPÉCIE ....


QUE ELE NÃO TOLERA  IDOLATRIA ...

NEM QUE INVOQUEMOS OS MORTOS ...

NEM QUE FAÇAMOS ALGO PARA PREJUDICAR O PRÓXIMO.


ENTÃO NÃO SE FAÇA DE DESENTENDIDO ....

E CORTE AGORA DE SUA VIDA ....

AQUILO QUE DESAGRADA A DEUS ....


NOSSO DEUS NÃO HABITA NO MEIO DA CONTENDA ....

NEM PASSA PERTO DO MAL QUE ESTÁ ESPALHADO PELO MUNDO ...

O RESPONSÁVEL POR TODAS AS COISAS RUINS ....


JÁ SABEMOS QUE É O DIABO ....

AQUELE QUE ANDA AO REDOR DA TERRA ...

TENTANDO BUSCAR EM NÓS AS FALHAS E BRECHAS ....


PARA ELE ENTRAR ...

E FAZER O SEU TRABALHO ....

QUE É : MATAR ...ROUBAR E DESTRUIR ....


CORTE AGORA O QUE DESAGRADA A DEUS ....

SUA VIDA FICARÁ MELHOR ....

FECHARÁ AS BRECHAS ....


E O INIMIGO NÃO TERÁ LEGALIDADE .....

PARA TOCAR EM TI ....

PORQUE O SENHOR DIRÁ : NÃO TOQUE 


ESTE É MEU FILHO  !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725818
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.