VIVEMOS NO TEMPO DA GRAÇA ....

NÃO TEMOS MAIS QUE FAZER SACRIFÍCIOS ...

POIS O SACRIFÍCIO JÁ FOI FEITO NA CRUZ DO CALVÁRIO ....


AS PESSOAS JÁ ESTÃO TÃO CANSADAS ....

QUE ATÉ PARA FAZER PROMESSAS ...

ELA PENSA : HÁ ! SE AQUELA ESCADA FOSSE ROLANTE ....


JÁ PENSOU SUBIR DE JOELHOS UMA ESCADA NORMAL ....

QUANDO CHEGARMOS NO FINAL ....

JÁ ESTAREMOS PRECISANDO DE UM MÉDICO ....


NÃO SE ILUDA COM CRENDICES POPULARES ....

O SENHOR TEU DEUS TE AMA ....

E O SACRIFÍCIO É INÚTIL ....


BASTA SER OBEDIENTE ....

FAZER A VONTADE DE DEUS ....

E ELE CONCEDERÁ O DESEJO DO SEU CORAÇÃO !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/06/2012
Código do texto: T3725854
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.