SE DEUS CONSTRUIU O SEU CASAMENTO ....

NÃO HÁ QUEM POSSA DERRUBAR ...


SE DEUS CONSTRUIU O SEU MINISTÉRIO ...

NÃO HÁ QUEM POSSA DERRUBAR...


SE DEUS CONSTRUIU  A SUA VINHA ...

NÃO HÁ VENTO QUE POSSA DERRUBAR...


SE DEUS CONSTRUIU A SUA ESTRUTURA ...

NÃO HÁ QUEM POSSA DERRUBAR...


SE DEUS CONSTRUIU ESTE MUNDO ....

NÃO HÁ QUEM POSSA DERRUBAR...


TUDO QUE DEUS CONSTRUIU SÓ ELE PODE DERRUBAR....

NÃO HÁ NINGUÉM QUE PODE INTERFERIR NAS SUAS OBRAS....

PORQUE SÃO COMO OS MONTES E OS MARES ....

VÃO PERMANECER PARA SEMPRE ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3729674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.