SEI QUE É DIFÍCIL ESQUECER UMA AFRONTA ....

MAS SE PUDER DELETE DE SEU CORAÇÃO ....

SEI QUE É PRECISO PERDOAR....

POR ISSO SE PUDER VAI DELETANDO DE SUA MENTE...

TUDO QUE JÁ SOFREU ...

SERIA MAIS FÁCIL SE PUDESSEMOS APERTAR ESTA TECLA ....

E TUDO SERIA DELETADO ....

SERIA MAIS FÁCIL PERDOAR AS MÁGOAS ....

SERIA MAIS FÁCIL CONVIVER COM OS NOSSOS ERROS ...

SE PUDESSEMOS  APAGAR TUDO QUE NOS TROUXE DOR ....

FAZ PARTE DO APRENDIZADO....

FAZ PARTE DA SUBIDA DOS DEGRAUS DA VIDA ....

FELISMENTE OU INFELISMENTE É A NOSSA HISTÓRIA ....

E NÃO PODEMOS FUGIR DISSO...

MAS PODEMOS NOS ESFORÇAR E ESQUECER AS MÁGOAS ....

E PERDOAR ....

JÁ QUE DELETAR .....SÓ PODEMOS FAZER ISSO NA TECLA ....

DO COMPUTADOR ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.