É DANDO GLÓRIA ...

QUE SE CHEGA A VITÓRIA ....

NÃO IMPORTA  A PROVA ...


SE ESTÁ DIFÍCIL OU NÃO ...

VAI DANDO GLÓRIA ....

E BUSCA SUA VITÓRIA ...


AQUELE QUE FICA SÓ A MURMURAR ...

E DIZER  : MEU DEUS ME ABANDONOU ....

NÃO CONSEGUEM FICAR NA PAZ ....


NO MEIO DA TRIBULAÇÃO ....

E É DANDO GLÓRIA A DEUS ....

QUE QUANDO MENOS ESPERAMOS ....


A PROVA PASSA ....

A LUTA VAI EMBORA ...

E VEM A SUA VITÓRIA ...


CONTINUE DANDO GLÓRIA ...

SEU CORAÇÃO FICA CONFORTADO ...

E TEMOS A CERTEZA QUE A PROVA PASSA ...


E TUDO FICA BEM ...

QUANDO LOUVAMOS E ADORAMOS....

AO NOSSO DEUS ....


É CONFIANDO QUE  CONQUISTAMOS A VITÓRIA !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/06/2012
Código do texto: T3734127
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.