PEDRAS NO CAMINHO ...


AS PEDRAS VÃO SE JUNTANDO E QUANDO VEMOS ....

TEMOS UMA MONTANHA DE PEDRAS E OBSTÁCULOS....

MAS DEUS LHES DARÁ AS FERRAMENTAS NECESSÁRIAS...



PARA QUE POSSAS ULTRAPASSA-LAS ....

SE TIVER DE ESCALAR ESTA MONTANHA ....

O SENHOR VAI TE AJUDAR ....


ESFORÇA-TE E O SENHOR TEU DEUS ....

LHES ESTENDERÁ A SUA MÃO DIREITA ....

E VAI TIRÁ-LO DESTE VALE ...


NÃO CONSEGUE VER O OUTRO LADO ?

VEJA PELOS OLHOS ESPIRITUAIS ....

E CONTEMPLARÁ  OS VALES VERDEJANTES ....


E OS RIOS DE ÁGUAS VIVAS ....

E SUA VIDA ESTARÁ REPLETA DE ALEGRIAS ...

E NÃO FALTARÁ O AZEITE ....


NÃO FALTARÁ A FARINHA PARA SEU PÃO ....

O SENHOR LHES DARÁ O DESCANSO...

AS PEDRAS SERÃO USADAS PARA CONSTRUIR UM MURO ....


ONDE O INIMIGO NÃO VAI PASSAR ....

SUAS BRECHAS SERÃO FECHADAS....

LEVANTE SEUS MUROS E SEJA VOCÊ O ATALAIA ...


QUE ESTARÁ ALERTA CONTRA TODO ATAQUE ....

E USARÁ AS ARMAS ESPIRITUAIS ....

E A ARMADURA DE DEUS ...


VAMOS NOS PREPARAR PARA A ESCALADA ....

O SENHOR MANDA AS CORDAS ...

E VOCÊ AS USA PARA A SUA SALVAÇÃO ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.