TEM PESSOAS QUE VIVEM DE PASSADO ....

SEMPRE REMOENDO AS TRISTEZAS ....

VIVENDO O ONTEM COMO SE FOSSE HOJE ...


E ASSIM DEIXAM DE VER AS NOVAS POSSIBILIDADES ....

QUE DEUS LHES APRESENTA A CADA NOVO DIA ....

USE SEU PASSADO SÓMENTE COMO DEGRAÚ ....


PARA SUBIR EM DIREÇÃO DE UM NOVO TEMPO ....

TEMPO DE SE REGOZIJAR EM DEUS ....

TEMPO DE AGRADECER E GLORIFICAR ....


A ESTE DEUS DE AMOR ....

QUE NUNCA ESQUECE UM FILHO SEU ....

QUE NUNCA REPETE UM DIA IGUAL AO OUTRO ....


SEMPRE TEMOS NOVIDADE DE VIDA ....

BASTA CRER E VIVER ESTA VERDADE ....

QUE ESTÁ EM CRISTO JESUS ...


VIVA UM DIA APÓS O OUTRO ...

E NÃO DEIXE ESTE HOJE PASSAR EM BRANCO ....

VOCÊ PODE ESCREVER A SUA HISTÓRIA ....


E QUE ELA SEJA UMA HISTÓRIA DE VITÓRIAS ....

NUNCA DE DERROTAS CONSTANTES....

NÃO CHORE SOBRE O LEITE DERRAMADO ....


VEJA NESTE DIA DE HOJE ....

O QUE O SENHOR PREPAROU PARA VOCÊ ....

UM MOTIVO A MAIS PARA SER FELIZ !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/06/2012
Código do texto: T3736261
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.