ENTRE A RAZÃO E A EMOÇÃO ...


TEM QUE TER EQUILÍBRIO ....

NÃO PODEMOS SER SÓ RAZÃO....

NEM SÓ EMOÇÃO ....



SE FORMOS SÓ RAZÃO ....

PODEMOS CORRER O RISCO DE SER DUROS DEMAIS ....

SE FORMOS SÓ EMOÇÃO ....


CORREMOS O RISCO DE FALHARMOS EM SER MUITO EMOTIVO...

E NÃO PONDERARMOS AS QUESTÕES ....

E TUDO DEVE SER POSTO NA BALANÇA ....


E O EQUILÍBRIO DEVE PREVALECER...

NUNCA RESOLVA NADA TEMPESTIVAMENTE....

PENSE...PONDERE....E  JULGUE A CAUSA  COM JUSTIÇA ...


NOSSO DEUS É JUSTO ...

E ELE SEMPRE  VÊ NOSSA CAUSA AMOROSAMENTE....

MAS NUNCA DEIXA DE APLICAR CORREÇÃO E JUSTIÇA  ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/06/2012
Código do texto: T3736305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.