A fé, a esperança e o amor....

tenho minha fé no meu coração

ela me inspirou nessa canção

pois quando nuvens negras me encobrem

é a fé no Nazareno que me faz voar sobre elas

minha esperança é Seu amor

pois não ignoro que esse mundo é de dor

pois quando parece que o futuro perecerá

é a esperança eterna que me faz continuar

no Seu amor posso confiar

pois Ele me conhece, e mesmo assim me ama

nem a religião pode me separar

da realidade de que o Senhor vai me cuidar