SINAIS DOS TEMPOS!

OI PESSOA AMIGA...

DESEJO-LHE UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!

SAUDAÇÕES POÉTICAS.

SINAIS DOS TEMPOS!

(Marcos 16: 17-18)

Fazem da palavra faca de dois gumes

Ao bem ou ao mal, dúbia interpretação,

Usam muito mais a emoção do que a razão

E jogam a preciosa fé aos estrumes.

Doutrinas guiando fiéis na pregação

Que não distingue trevas do que são lumes

São rosas com enganadores perfumes

Tão certos da assaz certeza de salvação.

Emocionados pela fé, vão os fiéis

Por diabólicas profecias, crentes

Qu'aquele templo é lâmpada par'os seus pés.

A "fé emotiva" e atos inconsequentes

Mataram o pastor Mack Wolford, que ao invés

De adorar a Deus, adorava serpentes...

16/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.