SE LEVAR A VIDA PENSANDO ....

EM AGRADAR AOS HOMENS ...

COM CERTEZA NÃO ESTARÁ AGRADANDO A DEUS ...


POIS O HOMEM É FALHO ...

E SEUS PENSAMENTOS SÃO BAIXOS ....

E NOSSO DEUS É PERFEITO....


E SEUS PENSAMENTOS SÃO ALTOS ....

E SE FIZERMOS DE NOSSA VIDA UM LOUVOR AOS HOMENS ...

NÃO ESTAREMOS AGRADANDO A DEUS ....


NEM HONRANDO AQUELE QUE É MERECEDOR ....

DE TODA HONRA ...PODER ....E LOUVOR ....

FAÇA  TUDO PARA AGRADAR A DEUS ...


POIS O SENHOR TAMBÉM SE AGRADARÁ DE TI ...

E SERÁS A MENINA DOS OLHOS DE DEUS ....

E ELE FARÁ DE TI UM VASO DE OURO ....


VALIOSO E TRANSBORDANTE DE AZEITE ....

PARA  QUE SUA LUZ BRILHE COMO  AS ESTRELAS DO CÉU ...

E AONDE PASSARES SERÁS A LUZ DO MUNDO ....


E O SAL DA TERRA ....

AGRADA AO SENHOR TEU DEUS ...

E ELE TE LEVARÁ AOS CÉUS PELAS ASAS DOS ANJOS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/06/2012
Código do texto: T3739346
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.