NA EVOLUÇÃO DESCRITA PELO HOMEM ....

ELE MOSTRA O HOMEM NA POSTURA CURVADO ....

E NA SUA EVOLUÇÃO VAI FICANDO ERETO ...


MAS NA EVOLUÇÃO ESPIRITUAL ...

O HOMEM ESTÁ ERETO ....

E QUANDO CONHECE JESUS ....


E TIRA DE SUA VIDA O ORGULHO ....

E SE RENDE AOS PÉS DA CRUZ ....

ELE FICA TOTALMENTE CURVADO ....


DEMONSTRANDO ASSIM SUA HUMILDADE ....

SUA DEPENDÊNDIA DE DEUS ...

E RENDENDO-SE  A JESUS ...


TODAS AS SUAS RESISTÊNCIAS ....

FORAM QUEBRADAS ....

O QUE SEPARAVA VOCÊ DE DEUS ....


FOI LANÇADO FORA ....

AGORA VOCÊ PODE CHORAR ....

E QUEBRANTAR SEU CORAÇÃO DIANTE DO CRIADOR ...


ESTÁ É A VERDADEIRA EVOLUÇÃO DO HOMEM ....

ELE EVOLUI  QUANDO DEIXA DE SER AUTO SUFICIENTE ...

E FALA COM TODAS AS LETRAS ....


SENHOR DEPENDO DE TI ...

E NÃO ME CURVAREI A NENHUM OUTRO DEUS ....

QUE NÃO SEJA O SENHOR JESUS DE NAZARÉ !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3739523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.