SEMEANDO O AMANHÃ ...


SEMEAR ....

REGAR....

CUIDAR....

COLHER  OS FRUTOS ....


TUDO QUE PLANTAR HOJE ...

AMANHÃ COLHERÁ  ....


A SEMEADURA É  LIVRE ...

MAS A COLHEITA É OBRIGATÓRIA ...


SE PLANTARES UM LINDO JARDIM ...

COLHERÁS FLÔRES ...


SE PLANTARES UMA VIDEIRA ...

COLHERÁS LINDAS UVAS ....



MAS SE PLANTARES VENTO ...

COLHERÁS TEMPESTADE ...


SE PLANTARES  INDIFERENÇA ...

COLHERÁS MÁGOAS ....


SE PLANTARES  AUSÊNCIA ....

COLHERÁS SOLIDÃO ....


MAS SE PLANTARES AMOR ...

COLHERÁS  AMIZADE ...FIDELIDADE  E COMPANHEIRISMO....


PENSE NISSO QUANTO ESTIVER SEMEANDO ...

O SEU DIA  DE AMANHÃ ....

A COLHEITA É OBRIGATÓRIA .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/06/2012
Código do texto: T3739639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.