O QUE APRENDO COM JESUS ...


NOSSA CONVIVÊNCIA  COM JESUS ....

É UM ETERNO APRENDIZADO ...

A PRIMEIRA COISA QUE ELE ME ENSINOU ....

FOI ....PERDOAR ....

DEPOIS FUI APRENDENDO A ME DOAR ....

APRENDI A SER FORTE ...

A LUTAR ....

A  BUSCAR A MINHA SALVAÇÃO ....

E A SALVAÇÃO DOS MEUS ENTES QUERIDOS ....

DEPOIS APRENDI  A ORAR ....

A LOUVAR E AGRADECER A ESTE DEUS SANTO ....

APRENDI A CONHECER A PALAVRA  DE DEUS ....

APRENDI QUE SOU TEMPLO DE DEUS ....

E SOU A SUA IGREJA ....

AONDE HABITA O ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....

ESTOU APRENDENDO E ME APERFEIÇOANDO ...

A AMAR ....

AMAR AO MEU PRÓXIMO COMO A MIM MESMA ....

ESTE É UM APRENDIZADO QUE TEMOS QUE APERFEIÇOAR....

PARA QUE ESTE SENTIMENTO SEJA COMO O DE JESUS ....

PURO ...TRANSPARENTE....SEM INTERESSES ....

UM AMOR VERDADEIRAMENTE ÁGAPE ....

UM AMOR SEM IGUAL ....

O SENHOR ME ENSINA A CADA DIA ....

A ME TORNAR UMA PESSOA MELHOR ....

A ELIMINAR MEUS DEFEITOS ....

E BUSCAR A SANTIDADE ....

SÃO TANTAS AS COISAS QUE APRENDO COM JESUS ...

QUE SERIA IMPOSSÍVEL ENUMERAR ....

NÃO CABERIA EM LIVROS ....

POIS É INFINITO ....

TEMOS QUE APRENDER QUE  AMAR ....

É O MAIOR DOM CONCEDIDO POR DEUS ....

E ATRAVÉS DELE  MUITOS MILAGRES ACONTECEM ....

TEMOS DE  APRENDER QUE A  FELICIDADE ....

SE CONSTRÓI  A CADA DIA ....

QUANDO BUSCAMOS SER OBEDIENTES A DEUS ....









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741593
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.