UM CÂNTICO PARA DEUS ...


MINHA VIDA SERIA MARAVILHOSA ....

SE TODOS OS DIAS COMO OS PÁSSAROS ...

EU JÁ  ENTOASSE CÂNTICOS AO DIVINO NO AMANHECER ...


VOANDO EM LIBERDADE BUSCANDO O ALIMENTO....

POIS O SENHOR JÁ PREPAROU PARA MIM ....

O DIA DE HOJE !!


BUSCO O LOUVOR A ENTOAR ....

PARA MEU CORAÇÃO ALEGRAR ....

E COM MEU DEUS FALAR ....


ENTRE SONS E MELODIAS ...

MINHA VIDA LEVAR ...

EU QUERO VIVER ASSIM ...


COMO PÁSSARO A CANTAR ...

LOUVAR AO MEU SENHOR ....

E NUNCA  MAIS TER QUE CHORAR ...


HOJE LOUVO CHORANDO ....

MEU CORAÇÃO QUEBRANTADO ...

SENTINDO A FALTA DE ALGO PASSADO ....


DEVE SER QUANDO ESTAVA NO CÉU...

NA CRIAÇÃO DO MEU ESPÍRITO ...

EU NASCI ENQUANTO OS ANJOS LOUVAVAM  ....


AO MEU SENHOR UM CÂNTICO NOVO !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.