A CRIANÇA APRENDE ...

POR REPETIÇÃO ...
POR IMITAÇÃO ...
PELOS SENTIDOS ...
A CRIANÇA JÁ NASCE COM O IMPULSO DE BUSCAR A DEUS ....
QUANDO COMEÇA A ENTENDER MELHOR AS PALAVRAS ...
ELA SE INTERESSA PELAS HISTÓRIAS BÍBLICAS ...
APRENDE A ORAR POR REPETIÇÃO ...
VÊ DEUS COMO SEU AMIGO E PROTETOR ...
COMEÇAM A FAZER A DIFERENÇA ENTRE O BEM E O MAL ...
COMEÇAM A FAZER PERGUNTAS SOBRE O CÉU E SOBRE A MORTE ...
PENSA EM DEUS DE UMA MANEIRA PESSOAL ...
E CONFIA NELE ...
ACEITA DEUS COMO SEU CRIADOR ...
PREOCUPA-SE EM FAZER AS COISAS CERTAS ...
JÁ TEM NOÇÕES DE HONESTIDADE...
JÁ GOSTA DE IR A IGREJA E PARTICIPAR ...
ORA COM SINCERIDADE E GRANDE FÉ ...
COMEÇA A ENTENDER A IMPORTÂNCIA DE ACEITAR A JESUS ...
COMO SEU SALVADOR ...
SE OBSERVARMOS QUE PARA A CRIANÇA É TUDO TÃO SIMPLES ...
NA SUA VISÃO PURA E SINCERA ...
PORQUE NÓS ADULTOS COLOCAMOS TANTAS BARREIRAS ...
QUANDO TUDO SERIA TÃO SIMPLES E TÃO FÁCIL SER FELIZ ...
E DISSE JESUS: SE QUISERES ENTRAR NO REINO DO CÉU ...
TERÁ QUE SE TORNAR COMO UMA CRIANÇA ...
ENTENDE AGORA A COLOCAÇÃO DE JESUS ?


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3749187
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.