A MANSÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 09 DE FEVEREIRO DE 2007

A MANSÃO

EU SEMPRE OBSERVAREI,

OS ESTATUTOS E AS LEIS,

QUE O SENHOR MEU REI,

COLOCAR, SÓ ASSIM VIVEREI,

COMTENTE, COM O MEU REI,

NAQUELA MANSÃO CELESTIAL,

SE TU QUERES MORAR APARTE-TE DO MAL,

E SIGA AO SENHOR COM TODO ASTRAL,

POQUE ELE É O REI QUE NOS DÁ A SALVAÇÃO,

MAS ELE SÓ DAR AQUELES QUE BUSCAM DE CORAÇÃO.