HOJE EU VOU ...

ENCHER MEU CÉU DE ESTRELAS ...

VOU ENCHER MINHA VIDA DE LUZ ...

VOU ESTAR SEMPRE COM MEU JESUS ...


AONDE FOR VOU LEVAR A SUA LUZ ...

PORQUE HOJE EU QUERO QUE SEJA ASSIM ...

UM JARDIM FLORINDO E A PAZ SURGINDO ....


HOJE CELEBRO A VIDA ....

A VIDA QUE ELE ME DEU ...

E VOU ME ALEGRAR EM CRISTO ....


MESMO TENDO MOTIVOS PARA FICAR  TRISTE....

VOU SORRIR....

E VOU CANTAR ....


VOU FALAR COMO A SUNAMITA ....

TUDO VAI BEM .....

E VOU EXALTAR AO MEU SENHOR ....


VOU BUSCAR A PAZ ....

NÃO NAS RUAS NEM NOS MONTES ....

VOU BUSCAR DENTRO DE MIM ...


AONDE HABITA O ESPÍRITO DO SENHOR ...

VOU FAZER UM DIA LINDO ....

EM MEIO AO CAOS VOU ME ALEGRAR ....


PORQUE ENQUANTO UNS CHORAM ...

OUTROS RIEM ....

A VIDA É ASSIM QUE SE APRESENTA ....


E TEMOS QUE VIVER O MELHOR DESTA TERRA ....

E NOS ALEGRAR COM A LUZ DO SOL ....

E COM A NOITE ESTRELADA ....


TEMOS QUE AGRADECER O PÃO SOBRE A MESA ....

E OLHAR PARA NOSSO IRMÃO QUE ESTÁ FAMINTO....

DAR AMOR QUE ALIMENTA O ESPIRITO ....


E PÃO QUE ALIMENTA A CARNE ....

DAR JESUS AO SEU PRÓXIMO ....

POIS ELE É ABUNDANTE EM TI ....


QUANTO MAIS VOCÊ DOAR ....

MAIS ELE CRESCE EM TI ....

E FAZ DE VOCÊ UM SERVO FIEL  ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752698
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.