ASSIM DIZ O SENHOR ....

PARA VOCÊ QUE SE SENTE SÓ...

EU NÃO TE ABANDONEI ....


NEM  VIREI MINHAS COSTAS PARA TI ....

MESMO SEUS PECADOS SENDO VERMELHOS ...

COMO A ESCARLATE ....


BASTA UM OLHAR PARA QUE SE TORNE....

BRANCO COMO A NEVE ....

BASTA UM OLHAR PARA  MUDAR SUA DIREÇÃO....


E TIRAR VOCÊ DO ABISMO ....

E LEVÁ-LO PARA AS ALTURAS ....

VÊ MINHA MÃO ?


ELA ESTÁ ESTENDIDA PARA TI ...

SEGURE FIRME E SE LEVANTA ...

SAIA DESTA TRISTEZA ....


PONHA UM SORRISO NO ROSTO ....

E DE UM PASSO A FRENTE ....

EU QUERO TE AJUDAR ....


ESFORÇA-TE QUE EU TE AJUDO...

E SE ALEGRA  NA MINHA PRESENÇA ...

POIS EU SOU DEUS DE VIVOS ...


NÃO DE MORTOS ....

MINHA LUZ É VIDA ....

E MEUS CAMINHOS SÃO DE VITÓRIA ....



VENHA E NÃO DESANIME ...

AS LUTAS VIRÃO ....

MAS SOU EU QUE VOU NA FRENTE ....


E TE DOU A VITÓRIA EM SUAS MÃOS ....

CREIA ....POIS A FÉ AGRADA MEU CORAÇÃO ....

E ATRAVÉS DA FÉ VOU AGIR A SEU FAVOR ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752871
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.