SIM ... ELE SARA !

PORQUE ELE ESTA VENDO O SEU PROBLEMA ....

ELE VIU O QUE O HOMEM DIAGNOSTICOU ...


MAS ELE NÃO DEU O VEREDITO FINAL ...

ELE É QUEM DÁ A ÚLTIMA PALAVRA ...

E SE ELE AINDA NÃO FALOU A SEU RESPEITO ....


ESPERE E CONFIA NO SENHOR ....

ELE TEM VIDA PARA VOCÊ ....

QUANDO ESTEVE ENTRE NÓS ....


QUANTAS VIDAS ELE CUROU E LIBERTOU ....

PENSA QUE AGORA ELE JÁ NÃO OPERA ....

OS MESMOS MILAGRES ?


ELE É O MESMO DE ONTEM ....

DE HOJE ....E  SERÁ PARA SEMPRE ....

O SENHOR QUE CURA ....


AQUELE QUE SARA A SUA ALMA DA DOR ....

E FAZ DESAPARECER A DOENÇA DA SUA CARNE ...

ELE SABE QUE ESTÁ SOFRENDO ....


ENTREGA PARA ELE A SUA DOR ....

E CONFIA NO SENHOR ....

ELE CUIDA DE TI ....


O TEMPO PASSA E NOSSO CORPO ENVELHECE....

NOSSO ESPÍRITO ENOBRECE ....

E AUMENTA A SUA LUZ ....


O SENHOR QUER TIRAR DE TI A LIMITAÇÃO ....

TE DAR UM CORPO GLORIFICADO ....

E LEVAR A UM ESTÁGIO SUPERIOR ...


ESTAMOS AQUI DE PASSAGEM ....

NINGUÉM FICA PARA SEMENTE ....

O DIA SÓ ELE SABE ....


MAS ELE PRORROGA A CADA PEDIDO SEU ....

QUANTOS LIVRAMENTOS .....

QUANTAS VEZES ELE VIU O FIM ....


E OLHOU PARA TI COM AMOR ....

E DISSE :

VOU AUMENTAR SEUS DIAS NESTA TERRA ....


ATÉ COMPLETAR EM TI A MINHA OBRA  !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/06/2012
Código do texto: T3753164
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.