NÃO CAIAS EM TENTAÇÃO ...

O MUNDO ESTA REPLETO DE COISAS  ...

QUE ENGANAM NOSSOS OLHOS ....


PENSAMOS SER COISAS BOAS ...

MAS É PERDIÇÃO ....

E CAMINHOS DE MORTE ...


POR ISSO NÃO SE DEIXE ENGANAR ....

PELA SERPENTE ....

QUE VEM ASTUTA E ARDILOSA ....


FALA EM SEU OUVIDO ...

INSTIGANDO A FAZER O MAL ...

É NESTA HORA QUE DEVEMOS VIGIAR ....


NÃO DEIXE O MUNDO ENTRAR EM TI ....

ELE NADA TEM PARA TE DAR ...

SAIA DAS RUAS DE PERDIÇÃO ....


E VEM BUSCAR O PERDÃO DE DEUS ....

ELE ESTA ESTENDENDO AS MÃOS ....

PARA TE TIRAR DESTE LUGAR ....


TE LEVAR A CAMINHOS DE PAZ ....

TE CONDUZIR AO JARDIM DO EDEN ....

ONDE TERÁS O SEU SUSTENTO ....


SUSTENTO PARA SUA ALMA CANSADA ....

SUSTENTO PARA A FOME DA PALAVRA ....

SUSTENTO PARA  ESTA SÊDE DE VIDA ...


É O SENHOR QUE SE PREOCUPA CONTIGO ....

E DIZ VIGIAI E ORAI ....

SEDES PRUDENTES EM TUDO ....


E BUSCA A COMUNHÃO COM O PAI !!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754280
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.