SIM O SENHOR ME SUSTENTA ....

QUANDO ME SINTO FRACA E SEM FORÇAS ....

ELE APERFEIÇOA A SUA FORÇA NA MINHA FRAQUEZA ....


E ASSIM ME MANTENHO DE PÉ ....

E VOU MARCHANDO ....

E VOU BUSCANDO A MINHA VITÓRIA ....


VOU TIRANDO AS BARREIRAS .....

QUE TENTAM ME PARAR ....

MAS COM A PALAVRA DE DEUS VOU ME APEGAR ....


SEI QUE A PALAVRA É A ESPADA ....

E COM ESTA ARMA VOU LUTAR ....

NUNCA  ANDAREI DESATENTA ....


MAS FORTALECIDA COM AS ARMAS ESPIRITUAIS ....

SEI QUE POSSO PARECER FRACA ...

FRÁGIL E  FINITA ....


MAS COM DEUS SOU FORTE ....

E MINHA ALMA É INFINITA ....

E TENHO COMIGO AQUELE ....


QUE NUNCA PERDEU UMA BATALHA ....

QUE JÁ TEM O INIMIGO EM SUAS MÃOS ....

E DEBAIXO DE NOSSOS PÉS ELE VAI FICAR ....


NUNCA DEIXE SE INTIMIDAR  PELO MAL ....

O NOSSO DEUS É MAIOR ....

E É ELE QUE ESTÁ CONTIGO NESTA PELEJA ....


VAI EM FRENTE ...

NÃO DESISTA DE LUTAR ....

POIS NOSSO DEUS NOS GARANTE A VITÓRIA !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754296
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.