FAMILIA ....


VOCÊ  PODE SONHAR ...

MÃE O SEU FILHO VAI VOLTAR ....

PAI O PÃO NÃO VAI FALTAR ....



QUANDO COLOCAMOS NOSSOS SONHOS ....

NAS MÃOS DE DEUS ....

ELE HONRA  O DESEJO DE NOSSO CORAÇÃO ....


PODEMOS SONHAR COM O AMANHÃ ....

CHEIO DE ALEGRIA E VIDA ....

POIS O SENHOR ESTÁ CONOSCO ....


PODEMOS DESCANSAR ....

POIS É O SENHOR QUE OLHA PELOS NOSSOS FILHOS ....

PODEMOS CONFIAR ....


NOSSO PÃO NUNCA VAI FALTAR ....

PODEMOS SIM ACREDITAR ...


QUE DEUS TEM COISAS MARAVILHOSAS ...

PARA NOS DAR ....

E A CADA DIA  VEMOS O SEU TRABALHAR ....


COISAS GRANDES ELE TEM PARA VOCÊ ....

COISAS  QUE NEM TEVE CORAGEM DE SONHAR ....

ELE VAI REALIZAR ....


E TODOS SABERÃO QUEM É O SEU DEUS ....

A QUEM VOCÊ SERVE ....

E PODE CONFIAR .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/07/2012
Código do texto: T3754371
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.