Quem sou eu?

Estive em muitos lugares

Vislumbrei muitas esferas

Tive visões do Divino

Provei ser humano, deveras

Vi a Glória, e a podridão dos seres criados

Sou cônscio do que sou

E de quem me criou

Então, o que de mim esperas?