QUANDO ESTÁ TUDO BEM ...

NÓS MUITAS VEZES NÃO LEMBRAMOS DE DEUS ....

DE AGRADECER POR UM MOMENTO DE PAZ E ALEGRIA ....


MAS QUANDO VEM AS AFLIÇÕES ....

A PRIMEIRA PESSOA QUE PENSAMOS É EM DEUS ....

PARA PEDIR SOCORRO ....


MAS ELE NUNCA ESTÁ LONGE ....

SEMPRE ESTÁ PERTO ....

E QUANDO PENSAMOS EM PEDIR AJUDA ...


A AJUDA JÁ ESTÁ  CONOSCO ....

TIRANDO NOSSA AFLIÇÃO ....

TIRANDO NOSSA DOR ....


O SENHOR VEM E DERRAMA  SEU BÁLSAMO....

E VAI CURANDO SEU INTERIOR ....

VAI SARANDO AS SUAS FERIDAS DA ALMA ....



ELE ESTÁ AQUI AGORA AO MEU LADO ...

E EU QUERO LHE DIZER :

PAI ...EU TE AMO !!!


PAI COMO É BOM SABER QUE POSSO CONTAR CONTIGO ....

A NOSSA ESPERANÇA  ESTÁ EM CRISTO ...

POR SABER QUE UM DIA NÃO HAVERÁ MAIS LÁGRIMAS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.