POIS ELE NOS DÁ PODER E FORÇA ....

PARA VENCER TODAS AS BATALHAS ...

ELE ESTÁ CONOSCO E DIZ VAI SERVO (A)...


EU SOU CONTIGO ....

E NÃO TE DESAMPARO NA LUTA ...

VOCÊ PODE TODAS AS COISAS ....


POIS SOU EU QUE TE FORTALEÇO ....

EU POSSO ENFRENTAR O DIA MAL ....

E SABER QUE ELE VAI PASSAR ....


E UM NOVO DIA VAI SURGIR ....

CHEIO DE PAZ ....SAÚDE E AMOR ....

NÃO DESISTA DA CAMINHADA ....


EU TE DOU A MÃO DIREITA ....

E TE LEVO A LUGARES ALTOS ....

LONGE DAS TRIBULAÇÕES ....


NÃO PERCA A FÉ ....

NÃO DESANIME NUNCA ....

PORQUE VOU FAZER DE VOCÊ ....


UM VENCEDOR !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/07/2012
Código do texto: T3760918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.